La "Newsletter" della Cattedrale di Como consente un costante aggiornamento rispetto alle iniziative e ai contenuti pubblicati sul sito www.cattedraledicomo.it.

Iscrizione alla newsletter della Cattedrale di Como

Per iscriversi alla newsletter che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter, utilizzare il modulo d'iscrizione presente nella Home page.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La newsletter della Cattedrale di Como è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il modulo d'iscrizione presente nella Home page, autorizzando la Cattedrale di Como al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di iscriversi al servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Chiesa Cattedrale di Como che ha sede in Como (Italia), Via Maestri Comacini 6, 22100. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la sede di Chiesa Cattedrale di Como.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

I sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- oppure via posta, a Chiesa Cattedrale di Como che ha sede in Como (Italia), Via Maestri Comacini 6, 22100.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del Garante.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente nella parte inferiore della Home page cliccare sul pulsante "Cancellati". In caso di difficoltà, inviare una segnalazione e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Usiamo i cookie - anche di terze parti - per consentirti un migliore utilizzo del nostro sito web. Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi l'informativa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.